НОВОСТИ GEELY

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Geely
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Geely
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Geely
» поиск авто » продать
Тюнинг Geely
» статьи » галерея
Все о Geely
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Geely превратит лондонские кэбы в гибриды

02 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания London Taxi Corporation, принадлежащая китайской Geely разработает новый автомобиль, который будет использоваться в качестве такси в Лондоне. Новинка под названием TX5 призвана заменить традиционные кэбы.

На данный момент компания уже приступила к дорожным испытаниям машины. Как сообщает Motor1, тесты автомобиля прошли в Аризоне в условии высоких температур. Всего в ходе испытаний, которые будут проходить в разных частях мира, новинке предстоит преодолеть около 482 800 километров.

«Через несколько недель мы испытаем наш автомобиль в условиях дождливой погоды, а также в горной местности. Эта подготовка необходима ля надлежащей работы транспортного в самых сложных условиях — на улицах Лондона», — заявил глава отдела по контролю за качеством продукции LTC Вольфрам Лидтке.

TX5 является гибридной версией классического кэба Austin FX4, который использовался в качестве такси в Лондоне с 1958 года. Дизайн машины разрабатывался дизайн-студией Geely в Барселоне. Автомобиль получил панорамную крушу и гибридную силовую установку, в состав которой вошел трехцилиндровый бензиновый двигатель Volvo.

Планируется, что большую часть расстояний автомобиль будет проезжать исключительно на электротяге. Гибридная силовая установка будет полностью соответствовать новым требованиям по выхлопу для такси, которые вступают в силу в Великобритании через три года.

TX5 получил шестиместный салон, багажное место слева от водителя и два ряда сидений в пассажирском салоне, которые расположены лицом друг к другу. Также машина предоставляет доступ для пассажира в инвалидной коляске и имеет небольшой радиус поворота для удобного маневрировании на оживленных улицах Лондона.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Geely, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
29.09
Кроссовер Lotus появится усилиями Geely
11.09
Обновлённый седан Geely Vision GC7 рассекречен официально
23.08
Презентован первый белорусский электромобиль
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |