НОВОСТИ GEELY

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Geely
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Geely
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Geely
» поиск авто » продать
Тюнинг Geely
» статьи » галерея
Все о Geely
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo

29 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Китайская компания Geely представила на Московском автосалоне гибридный седан GE. Вся силовая установка модели заимствована у Volvo: это трехцилиндровый двигатель 1.5 мощностью 156 сил и электромотор, работающие вместе с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Впервые эту модель под названием Geely Borui GE показали в минувшем апреле на автосалоне в Пекине. Фактически же это модификация седана GC9 образца 2014 года, который так же известен как Emgrand GT.

Гибридная силовая установка — не единственное отличие новинки. У Geely GE новое оформление передка с раскосыми светодиодными фарами и увеличенные задние фонари. Однозначно идентифицировать машину как гибрид позволяет лючок на переднем крыле, под которым скрыт разъем для подзарядки батареи.

Салон у гибрида и вовсе абсолютно новый. Его главная особенность — глянцевая облицовка шириной в половину передней панели, скрывающая под собой дисплей медиасистемы диагональю 12,3 дюйма. Вместо традиционной комбинации приборов — также дисплей с «виртуальным щитком». На центральном тоннеле с глянцевой отделкой — нефиксируемый селектор «автомата» и вращающаяся шайба управления мультимедийным комплексом.

В Geely утверждают, что подзаряжаемый гибрид способен проехать на электротяге около 60 километров. Таким образом, по текущей методике измерений средний расход топлива составляет всего 1,6 литра на 100 километров. Обещают и более простую модель — мягкий гибрид, который нельзя подзаряжать от сети. У нее расход топлива составит 5,8 литра на 100 километров.


Фотографии к новости:  
Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 1 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 2 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 3 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 4 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 5 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 6 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 7 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 8 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 9 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 10 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 11 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 12 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 13 Geely привезла в Москву гибридный седан с начинкой Volvo - фото 14
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Geely, Москва, Гибриды
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
02.11
Только-только сменивший дизайн седан Geely Emgrand 7 скоро ещё раз обновится
01.11
Geely начала продажи нового кроссовера SX11
25.10
Geely готовится выпустить еще один минивэн без «фамильного» дизайна
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |