/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/126530.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
С марта в Беларуси начнется углубленная сборка двигателей Geely (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ GEELY

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Geely
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Geely
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Geely
» поиск авто » продать
Тюнинг Geely
» статьи » галерея
Все о Geely
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

С марта в Беларуси начнется углубленная сборка двигателей Geely

24 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Geely переходит в Белоруссии на углублённую сборку двигателей. Об этом сообщил руководитель отдела продукта российского представительства Geely Максим Иванов.

С запуском производственной площадки в Жодино, где с прошлого года по полному циклу собирают три модели Geely - компактный кроссовер Atlas, доступный и с полным приводом, переднеприводный компактный кроссовер Emgrand X7 и компактный седан Emgrand 7, - выпуск автомобилей на сборочной площадке в Борисове по отверточному методу был прекращен. Как отмечает издание, журналисты долго не могли выяснить судьбу этих производственных мощностей. Единственный внятный комментарий дал первый заместитель гендиректора LLC Geely Motors Чжан Чоухэ, который сообщил, что мощности в Борисове "были арендованными, от их использования планируют отказаться".

Именно на борисовских площадях будет развернута углубленная сборка двигателей, которая стартует уже в марте. В рамках программы повышения локализации по сборке, то есть увеличения доли добавленной стоимости на белорусских заводах, Geely уже опробовала сборку моторов. Однако то была сборка "крупноузловая": из Китая приходил блок, на который прикручивали навесное оборудование. Теперь же все будет иначе.

По словам Максима Иванова, руководителя отдела продукта российского представительства Geely, уже в конце февраля должны быть сертифицированы моторы глубокой сборки. Это будут двигатели объемом 2,0 л (JLD-4G20), 2,4 л (JLD-4G20) и 1,8-литровый агрегат с турбонаддувом (JLE-4G18TD). 1,8-литровый безнаддувный JLy-4G18, который до рестайлинга Emgrand X7 носил индекс JLC-4G18, пока продолжат собирать "мелкой" сборкой. Сертификационные мероприятия планируется завершить в феврале-марте, уже с апреля белорусские Geely получат моторы, собранные по новой технологии.

Сообщается, что собирать агрегаты будут вовсе не на предприятии "БелДжи", хотя именно в Борисове. Двигатели белорусской сборки для моделей Geely сейчас поставляет ООО "Борисовский завод двигателей "Джили", зарегистрированное в Свободной экономической зоне "Минск" 1 декабря 2017 года.

Источник: ABW.BY{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Geely
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.07
Geely Atlas Pro: новая линейка моторов и новый дизайн
25.06
Geely показала кроссовер Atlas Pro с новым дизайном
24.06
Geely вывела на домашний рынок обновленный седан Emgrand GL
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |